Pontchartrain Conservancy's New Canal Lighthouse

This entry includes a walking tour! Take the tour.

Bienvenue au nouveau phare du canal. Le phare est le Centre d'éducation de la Pontchartrain Conservancy, dont la mission est de favoriser la durabilité environnementale et l'intendance par la recherche scientifique, l'éducation et la défense des droits. Le bassin de Pontchartrain est un bassin versant de 25 900 kilomètres carrés englobant 16 paroisses de Louisiane. L'utilisation des terres de la région est à la fois rurale et urbaine et est la région la plus densément peuplée de la Louisiane, y compris l’aire métropolitaine de la Nouvelle-Orléans et la capitale de l'État Baton Rouge. C'est l'un des plus grands systèmes estuariens du golfe du Mexique, contenant plus de 22 habitats essentiels. La topographie des bassins va des terrains boisés vallonnés au nord aux marais côtiers au sud avec le lac Pontchartrain de 1631 kilomètres carrés comme pièce maîtresse. Faites notre nouvelle visite du phare du canal pour en savoir plus sur le bassin de Pontchartrain, nos programmes côtiers et de qualité de l'eau, et le phare lui-même. Pour commencer, appuyez sur le bouton «Visite guidée» sur l'application ou la page Web.

Après la visite, nous espérons que vous envisagerez de devenir bénévole, membre ou de faire un don à LPBF. Sans l'aide des membres de la fondation, des partenaires communautaires et d'innombrables bénévoles, rien de tout cela ne serait possible. Ensemble, nous pouvons atteindre des résultats transformationnels qui améliorent le bassin pour nous aujourd’hui et pour l'avenir. Veuillez consulter les liens ci-dessous pour plus d'informations sur comment devenir membre, faire un don et / ou faire du bénévolat. De plus, après la visite, n'hésitez pas à poser des questions à nos bénévoles et à notre personnel. Si vous passez par la visite hors site, envoyez-nous un e-mail à info@saveourlake.org. Merci beaucoup d'être venu et profitez de la visite.