Los Estadounidenses y el Holocausto Exposición Audio Tour

This is a contributing entry for Los Estadounidenses y el Holocausto Exposición Audio Tour and only appears as part of that tour.Learn More.

¿Que sabian los estadounidenses?

¿Que mas se podria haber hecho?

La historia del Holocausto plantea importantes cuestiones sobre lo que la comunidad internacional, incluido Estados Unidos, podria haber hecho para detener el ascenso del nazismo en Alemania y su ataque a los judios de Europa.

Esta exposición incluye material muy vivido que quizás no sea apto para todos los públicos.

Shorts, Font, Publication, Poster

LOS ESTADOUNIDENSES Y EL HOLOCAUSTO

¿Que más se podria haber hecho?

La historia del Holocausto plantea importantes cuestiones sobre lo que la comunidad internacional, incluido Estados Unidos, podría haber hecho para detener el ascenso del nazismo en Alemania y su ataque a los judíos de Europa.

Para cuando la Alemania nazi obligó al mundo a entrar en guerra, la propia civilización democrática ya estaba en juego. El ejército estadounidense luchó durante casi cuatro años para defender la democracia, y más de 400,000 estadounidenses perdieron la vida. Tanto los soldados como los civiles estadounidenses hicieron enormes sacrificios para liberar a Europa de la opresión nazi. Sin embargo, salvar a los judíos y a otras personas que fueron blanco de asesinato por parte del régimen nazi y sus colaboradores nunca se convirtió en una prioridad.

Estados Unidos por sí solo no podría haber evitado el Holocausto, pero sí habría podido hacer más para salvar a algunos de los seis millones de judíos que fueron asesinados. Esta exposición examina los motivos, las presiones y los temores que determinaron la respuesta de los estadounidenses al nazismo, la guerra y el genocidio.

United States Holocaust Memorial Museum. Accessed January 5th, 2023. https://www.ushmm.org/.

American Library Association. Accessed January 5th, 2023. https://www.ala.org/.