Los Estadounidenses y el Holocausto Exposición Audio Tour

This is a contributing entry for Los Estadounidenses y el Holocausto Exposición Audio Tour and only appears as part of that tour.Learn More.

La propaganda de tiempos de guerra contribuyó a configurar el modo en que los estadounidenses entendían el nazismo como una amenaza directa para su propia seguridad y la de Estados Unidos. Los carteles producidos en masa presentaban al nazismo como enemigo de los niños estadounidenses, de los valores estadounidenses y del cristianismo. No se concentraron en el peligro que el régimen nazi representaba para los judíos y otros grupos perseguidos de Europa.

¿Lo sabía?

El gobierno estadounidense fundó la Oficina de Información de Guerra (Office of War Information) en 1942 para crear y aprobar propaganda de guerra que incluyó transmisiones de radio, películas y otros medios de comunicación.

Font, Poster, Advertising, Electric blue

¿Lo sabía?