Los Estadounidenses y el Holocausto Exposición Audio Tour

This is a contributing entry for Los Estadounidenses y el Holocausto Exposición Audio Tour and only appears as part of that tour.Learn More.

Durante la década de 1930, las revistas noticiosas populares de Estados Unidos informaban casi todas las semanas sobre Hitler y la Alemania nazi, y esos informes incluían reportajes que detallaban los ataques a los judíos. En algunos artículos se preguntaban si Hitler seguiría en el poder. En otros, sostenían que sus ambiciones para Alemania eran realmente peligrosas, en especial para los judíos que vivían ahí. Sin embargo, los lectores estadounidenses no podían haber imaginado que esta persecución conduciría al asesinato masivo de judíos y otros civiles por parte de Alemania a partir de 1941.

Font, Art, Event, Design

EL NAZISMO EN LAS NOTICIAS

DOROTHY THOMPSON

PERIODISTA

La periodista estadounidense Dorothy Thompson entrevistó a Adolf Hitler cuando aún era candidato político. En la revista Cosmopolitan de marzo de 1932, informó sobre la obsesión de Hitler por culpar a los judíos de todos los problemas de Alemania.

Después de que Hitler se convirtió en canciller en 1933, los líderes nazis respondieron indignados al trabajo de Thompson. Al año siguiente, la expulsaron de Alemania. Cuando regresó a Estados Unidos, Thompson defendió la libertad de expresión y la libertad de prensa, en contraste con la censura gubernamental que presenció en la Alemania nazi.

“El antisemitismo es la esencia del movimiento de Hitler. Los nazis no pierden ninguna oportunidad de insultar a los judíos”.

—Dorothy Thompson, periodista estadounidense, 1932

United States Holocaust Memorial Museum. Accessed January 5th, 2023. https://www.ushmm.org/.