Los Estadounidenses y el Holocausto Exposición Audio Tour

This is a contributing entry for Los Estadounidenses y el Holocausto Exposición Audio Tour and only appears as part of that tour.Learn More.

Los periódicos y las revistas estadounidenses publicaron algunos reportajes sobre los constantes asesinatos masivos de judíos que comenzaron en 1941. Aunque había muy pocas pruebas visuales de los delitos para publicar, los estadounidenses tuvieron a su disposición el meollo de la noticia —que los judíos de la mayor parte de Europa estaban siendo deportados y asesinados en centros de exterminio especializados— durante toda la Segunda Guerra Mundial.

World, Font, Poster, Adaptation

REPORTAJES SOBRE ASESINATOS EN MASA

La mayoría de los estadounidenses, sin embargo, estaban más concentrados en las noticias sobre la guerra. Los reportajes diarios sobre las batallas eclipsaban la información periódica sobre el asesinato masivo de judíos y otras víctimas.

En abril de 1945, poco después de que las tropas aliadas se encontraron con los campos de concentración en Alemania, los periodistas estadounidenses comenzaron a reportar desde ahí. Cuando la guerra estaba terminando, muchos estadounidenses vieron por primera vez imágenes del Holocausto.

“Durante 12 años, desde que los nazis tomaron el poder, los estadounidenses han escuchado acusaciones de brutalidad alemana…. La semana pasada ya no pudieron poner en duda las historias de crueldad nazi. Por primera vez hubo pruebas irrefutables”.

—Revista Life, 7 de mayo de 1945

“Le ruego que crea lo que he dicho sobre Buchenwald. Reporté lo que vi y escuché, pero solo una parte. Para gran parte de eso, no tengo palabras”.

—Edward R. Murrow, transmisión radiofónica de CBS, 16 de abril de 1945

¿Lo sabía?

Es probable que más de la mitad de los estadounidenses haya escuchado la emisión radiofónica de Edward R. Murrow desde el campo de concentración de Buchenwald en abril de 1945.

United States Holocaust Memorial Museum. Accessed January 5th, 2023. https://www.ushmm.org/.

American Library Association. Accessed January 5th, 2023. https://www.ala.org/.