Los Estadounidenses y el Holocausto Exposición Audio Tour

This is a contributing entry for Los Estadounidenses y el Holocausto Exposición Audio Tour and only appears as part of that tour.Learn More.

Los funcionarios del Partido Nazi llevaron a cabo una revuelta nacional contra los judíos en Alemania y Austria durante la noche del 9 al 10 de noviembre de 1938. La milicia del Partido Nazi y las Juventudes Hitlerianas destruyeron cientos de sinagogas y miles de tiendas de propiedad judía. Las fuerzas policiales nazis detuvieron a casi 30,000 hombres judíos y los enviaron a campos de concentración, donde cientos murieron a causa de brutales maltratos. Este acontecimiento se conoció como Kristallnacht, o la “noche de los cristales rotos”.

Font, Material property, Technology, Poster

Los periódicos estadounidenses cubrieron el ataque terrorista nazi contra los judíos con titulares de primera plana, y siguieron publicando artículos durante varias semanas. A pesar de la abrumadora condena de los estadounidenses al terror del régimen nazi, en una encuesta de opinión pública realizada en 1938 se reveló que la mayoría no quería admitir a los refugiados judíos en Estados Unidos.

Encuesta de opinión pública

Noviembre de 1938

“¿Aprueba o desaprueba la forma en que los nazis tratan a los judíos en Alemania?”

6% - Aprueba

94% - Desaprueba

Noviembre de 1938

“¿Debemos permitir que una mayor cantidad de exiliados judíos de Alemania vengan a vivir a Estados Unidos?”

21% - Sí

71% - No