This entry includes a walking tour! Take the tour.

Shorts, Font, Publication, Poster

Esta exposición itinerante examina los motivos, las presiones y los temores que dieron forma a las respuestas de los estadounidenses al nazismo, la guerra y el genocidio en Europa durante los años 1930s y 1940s. La Exhibición de los Estadounidenses y el Holocausto estará en exhibición en la Biblioteca del Centro de Ron Norrick del 5 de enero al 12 de febrero en 300 Park Avenue, Oklahoma City. Esta exposición itinerante es presentada por los Estados Unidos Museo Memorial del Holocausto y el Oficina de Programas Públicos de la Asociación Americana de Bibliotecas (ALA). Hola, bienvenidos a la exposición “Los estadounidenses y el Holocausto”, que fue creada por el Museo Memorial del Holocausto de Estados Unidos en Washington, DC, en asociación con la Asociación Americana de Bibliotecas. Somos una de las cincuenta bibliotecas elegidas para recibir esta exposición y estamos muy emocionados de que la veáis. También esperamos que participen en los programas que nuestra biblioteca está organizando en relación con esta exposición. Puede obtener detalles sobre estos programas en el sitio web de la biblioteca en metrolibrary.org/aath o al final de este tour. El Holocausto fue la persecución y asesinato burocrático, patrocinado por el Estado, de judíos europeos por parte de la Alemania nazi y sus colaboradores. El Holocausto comenzó con la persecución de los judíos alemanes después de que Adolf Hitler fuera nombrado canciller de Alemania en 1933. A medida que la Alemania nazi invadió y anexó otros territorios, millones de judíos europeos fueron perseguidos y más tarde asesinados en tiroteos masivos y gaseados en centros de exterminio designados. Cuando terminó la Segunda Guerra Mundial en 1945, seis millones de judíos y millones de otras víctimas habían sido asesinados por la Alemania nazi y sus colaboradores.